Рождение Спасителя

Взошла звезда на небосклоне, нам возвестив благую весть.
Мария родила спасителя от бога,
Но непорочною оставшись вот так чудо из чудес.
Волхвы на утро объявились и поклонилися младенцу все они.
Пошли с той вестью благостной по миру.
Спаситель в мир пришел, так  выразим любовь свою ему!
Исходит свет пречистый от младенца и источает он любовь.
Рожден ребенок богом людям данный,
Чтобы избавил от греха он весь народ.
Отец и мать в молитвах воспевают Бога,
Избравшего для них такую честь.
Рожден спаситель, тьма уйдет из мира
И воцарится лишь любовь, добро и добрый свет.
Не будет больше зла отныне, не будет горести и лжи.
Рожден от бога сын великий! Спасибо, Господи за этот дар тебе.
07.01.2020


Рецензии