Приземлился не разбился

Утро, комната, проснулся
Черт, не помню как я здесь
Рядом кто-то вдруг прильнулся
Испугался... эй не лезь
«А вчера ты был милее-
Целовал и обнимал
Телом двигался-потея
И глаза не закрывал...»
То вчера, а то сегодня...
-Как на улице? «Там снег»
Говоришь протяжно, злобно
«Что же ты за человек?»
Сколько время? «Ровно столько,
Сколько на твоих часах»
Извини, как здесь не помню...
Слезы на твоих глазах
«Ты козел, нет ты ублюдок...
Я не видела кольцо...»
А куда-же ты смотрела...
Не снимал же я его!
«Я смотрела, я смотрела
В твои ****ские глаза...»
Взгляд в глаза-большое дело!
Мне лететь пора, пока...
«Улетай, чтоб ты разбился!
Сука, тварь, козел, козел!
Напиши, как приземлился...»
Знать кому бы...и ушел...


Рецензии