Просьба

Из пророческого...

Если завтра случится война,
За тебя я уйду воевать...
Прошепчу : "У меня ты одна -
Оставайся живой, чтобы ждать..."

Ты, пожалуйста, выживи в пекле -
Я вернусь, ты меня подожди.
Я хочу, чтобы чувства не меркли,
О любви чтоб шумели дожди!

Я хочу в этой жизни с тобой
До заката спокойно прожить,
Не услышать сирен чтобы вой,
Не успело чтоб ложе остыть...

Пусть тебе помогает Природа -
(Человеческий мир так жесток!)
Охраняет тебя сила Рода,
Да любви нас пронзающий ток.

Пусть вокруг нас гремит канонада,
Из осколков пусть падает дождь -
Знай, душа моя будет тем рада,
Что меня ты так преданно ждёшь!

Зная это - я выдержу бой
И тебе не расскажут : "Он - трус! "
Чтобы жить, нужен повод любой -
Ощутить в поцелуе твой вкус.

Я шепчу : "У меня ты одна -
Оставайся живой, чтобы ждать..."
Если завтра случится война -
За Любовь я уйду воевать!

07.08.2012г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
Как замечательно и пророчески написано. Думали ли мы что такое может случиться.
С теплом и уважением

Лидия Пугачева   02.03.2020 13:14     Заявить о нарушении