к руководству всех стран

К руководству всех стран, обращение это,
Умнейте скорей, пока цела, наша планета,
Какая гонка, какая война,
Нет ума, у вас не хрена.

Власть и нажива толкают ту власть,
Бесятся с жира, не  боятся пропасть,
Настроили бункеры, на случай войны,
Жить в бункере, или на Земле,
Условия разве ровны?

Ох и дебилы стоят у руля,
От этой Америки стонет Земля,
Когда же когда, когда наконец,
Придет дебилизму, в руководствах конец?

Ну а эти придурки из НАТО,
Все хотят войну развязать,
Не ужель не понятно ребята,
Ведь придется всем умирать!

Чего тут не ясного?
Чего не понятно?
Ведь жизнь без войны.
На много приятна!


Рецензии