Тишина

Ну что тебе сказать про тишину.
Смерть затаилась перед боем.
Он защищал свою страну,
Он на Берлин пешком, по двое, строем.

Не километры. Нет. Лишь прожитые дни.
Он жил от боя и до боя.
Но вот Берлин. Но вот прожекторы, огни.
-“Победа братцы, счастье то какое!!!"

Не все дожили до конца войны.
Последний этот бой собрал не шуточную жатву.
Никто не спасовал. Отечества сыны.
Они ведь Родине давали Клятву,

Ну что тебе сказать про тишину.
Её на свете видно не бывает.
Плач жён, сестёр и матерей проклятую войну...
Ещё годами...после Победы нашей...провожает.

Эту проклятую-проклятую войну......
А кто-то фюреру-убийце козыряет.
И ненавидит...победившую...страну...


Рецензии