Нечастый гость...

Нечастый гость в стране далекой,
Но вновь влечёт меня туда,
Её просторы и дороги,
Лесов зеленых красота!

Там воздух свежий,  дух задорный,
Порядок всюду,чистота...
Я там ходил непринуждённый
И отдыхал душой всегда!

Народ на славу работящий,
Растут грибами там дома
И красотой непревзойденной
Живёт великая страна!

Себя я чувствовал,как дома,
Встречала матушка меня!
Великой сильною державой
Гордится мирная земля!

Да!  Белорусия, как мама,
Тепло давала от себя!
Душа от счастья ликовала,
Пока у вас гостил,друзья!

Судьбе спасибо! Подарила
Возможность вновь там побывать!
Друзей далеких и любимых
Обратно в жизни увидать!


Рецензии