Половая железа

Половая железа
мозг не напрягает,
она просто вечно за
и мозг не возражает.

Мозг пытался гнуть своё,
что то о морали.
А она ему,замнём,
лучше об орале.

Половая железа
ищет грех у плотника.
Она скрепка для пазА,
радость для охотника.

Ниже пола не лежит,
а стоит как водится.
И она не знает стыд,
ведь не Богородица.

В половую щель собой,
чтоб не дула стылая.
И хоть щель была страшнОй,
называла милая.

Половая железа
так была распущена
что в гортань и попу,за,
там где совесть спущена.
ПОДОРОЖНИК.
19.1.210г.


Рецензии