Мне не нужны...

Мне не нужны торты, банты и струны,
И не нужны мне нормы языка,
Мне не нужны прекрасные лагуны,
И не нужна свобода табака.
Мне не нужны букеты из тюльпанов,
Мне не нужны вообще цветы,
Мне не нужна вода из кранов,
Мне не нужна вообще и ты.
Мне не нужны убийства и расстрелы,
Мне не нужна людская кровь,
И мне не нужно чтобы всё горело,
А мне хоть на минуточку - любовь


Рецензии