Ч14-измы

Чтобы быть
Победителями,
нужно - ПОБЕЖДАТЬ,
а не гордиться –
только своими
былыми победами.

Человек  оригинален –
до тех пор,
пока
эта оригинальность
не превращается –
в его же
шаблоны.

Чем темнее –
Будущее,
тем ярче –
Свет
из Прошлого.

Человек –
это единственный
живой организм,
озабоченный –
не только
собственным метаболизмом.

Человечество, теряющее
чувство юмора,
это уже –
унылый обезьянник.

Чистота – заложница
болезней –
в залог
Здоровья.

Чем больше
они уверены –
в путинском
сталинизме,
тем вероятнее
получат –
его рузвельтацию…

Что мы
имеем – из
не имеющих
нас?..

Человеческий материал
в России –
всё чаще –
матерный…

Чем больше –
меньше,
тем лучше –
хуже…

Чувство безнаказанности –
ещё не драной
задницы…

                Бонус

Чтобы сказать
мужчине - Главное,
женщине достаточно –
и промолчать.


Рецензии
Да.
Цигане гораздо реже болеют.

Это я к вопросу о чистоте.

)))

***

Но женщина не умеет молчать!!!

)))

Это я к бонусу.

Семистрелица   26.01.2020 07:37     Заявить о нарушении
Лучше бы они иногда умели...
:-)))))

Валерий Брусков   26.01.2020 07:41   Заявить о нарушении
Глухонемые и то постоянно жестикулируют.

)))

Семистрелица   26.01.2020 07:48   Заявить о нарушении