Нет ничего важней

Нет ничего важней,
чем быть любимым,
чем самому,
забыв про все, любить,
и  находить весну
в холодных зимах,
а в той весне
надежду находить,
и с той надеждой
находить дорогу
к одной-единственной,
несущей свет,
в которой все
начала, все итоги,
и без которой
в жизни счастья нет.

      Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии