Год новый не принёс замены...

Ничто с той ночи новогодней
не изменилось.
Мечтали мы о чём угодно -
нет, не случилось...
А как-то верилось,что будут
те перемены,
Где жизнь не станет беспробудно
дарить измены...

Измены чувств и отношений -
полупредательств.
Год новый не принёс замены
ни чувств,ни платьев...
А как-то верилось,что будет
звонок желанный.
Что обратит он всю серость буден
в час долгожданный...

Любовь рябиной перезревшей
скатилась с ветки.
Год новый дарит свет нездешний
весне-соседке.
Трамвай желаний вновь укатился
не по маршруту...
Забыть-бы просто мне всё,что снилось,
хоть на минутку...


Рецензии