Сюжеты одной строкой 44 сказочное по-взрослому

• Мечта - на острова, за аленький цветочек!

• У Папы Карло и палено - Буратино ...

• Бензопилою - Ой! И мальчик с пальчик народился!

• Ивана, Баб-яга, не зря не отпускала...

• Кащей в яйце хранил гормон бессмертья!

• Бесполый колобок от разнополых уклонялся ...

• Лицензия на вылов щуки - первое желанье!

• Уж лучше б Горбунок не знал, о чем печалился Иван ...

• Из моря тридцать три помытых ...


Рецензии