Надуло ль малость ветерком весенним...

Надуло ль малость ветерком весенним,
Надумалось ли болью головы,
Что Вы ко мне явились во спасение,
Последнею любовью, но, увы...

Мы с Вами весь роман не дочитали,
Не стало нервов до второй главы -
Вы первою любовью стать мечтали,
Но место было занято, увы...

Теперь, скучая вечерком осенним,
Терпеть отчаясь боли головы,
В плед кутаюсь от ветерков весенних -
Что бред забыть пытаюсь то, увы...

Что Вы ко мне явились во спасение,
Последнею любовью, но, увы,
Надуло малость ветерком весенним,
Надумалось всё болью головы...

26.01.2020.


Рецензии