Памяти Героев Новороссии...

Донецкой поступи Новороссийской,
Бессмертья памяти идей,
От изначалия судьбы Российской
Во славу Подвига людей!

Людей судьбы, поднявшихся во Славу!
Людей всей Руси на века!
Во славу тех, не стал кто переправу -
Сидеть и ждать издалека!

Таким Героям – честь, хвала и Память!
Гордиться будет весь Донбасс!
Порожняка не будет – будет пламя!
Господь, Россия – Вы за нас!


Рецензии