Пятница! В понедельник огурцом!

Пятница!

Уж сколько было сказано
Про пятницу-проказницу.
На музыку положено
Не мало было слов.

И вдохновлёны этим
Домой с работы едем,
В предчувствии какого-то
Быть может волшебства.

А иногда случается.
И иногда сбывается.
Желанья исполняются ...
Те,что скопились ранее-
Свербили в голове.


Чтоб вспомнить приключения,
Суббота с воскресением
Даны нам для анализа,
Чуть позже для анамнеза,
Чтоб в понедельник грёбанный
Мы были-огурцы!!!

рецении в личку


Рецензии