Кто прав?

  Живу как все...  и хлеб  жую,
Хозяйство... быт... А как иначе?
 Вчера вот ездил на свою
Фазенду - то бишь, значит, дачу...

Как все... сажаю что-нибудь...
Копаю, сею, поливаю...
Ты всё про    "вечность" ? Плюнь !..Забудь!
Земных дел - ни конца ни краю!

Ну да... умрем... Так то когда-а!
А кушать дай сейчас ... и много!
Что ж , философствуй....Нет вреда...
А я в рай не ищу дорогу...


Рецензии