Рецензия на Мне не вымолить...

                Мне не вымолить...
               Татьяна Казовская         
          ОНА:
Мне не вымолить, светлый мой, долю иную у Бога,
Не назвать тебя суженым и не проснуться с тобой,
Та же странная птица зловеще кричит у порога,
То ли плача, а, может, смеясь над моею судьбой.
          Я:
Всё не так,моя милая,добрая,нежная,светлая!
Ты забыла,что всё это будет совсем  не с тобой!
Ты жила в сером мире,где в окнах маячили блеклые
И печально склонившие головы ивы над чёрной водой...
          ОНА:
Неизбежность разлуки идёт за нежданностью встречи,
Невозможность начала и тяжкая горечь конца,
Нам с тобой не увидеть, как блещут венчальные свечи,
Поминальных свечей будет отблеск сиять у лица...
           Я:
Наша встреча с тобою давно была нами назначена!
Время было не то,не для встреч было,не для любви...
Посмотри,как сегодня всё небо ободьями радуг охвачено!
Если хочешь судьбу изменить и позвать-так зови!

 
                Рецензии
Павел! Я очень благодарна Вам за этот диалог...
С нежностью,
Татьяна Казовская   10.07.2012 02:13 

               Добавить замечания
Всегда с Вами!
Павел Горбунов   10.07.2012 02:18

               Рецензии
Рада вновь видеть это на Вашей страничке...
Спасибо, Павел!

Татьяна Казовская   17.02.2013 17:20   


Рецензии