Три кита

Ты господин,среди мужчин
И,даже,если ты судьбой наказан,
Когда ты с женщиной один
Самцом,ты просто быть обязан!

Не торопись загнать коней,
Всегда дела,ты суетой повязан,
Ведь для единственной своей,
Ты мужем,просто быть обязан!

Кому ты часть себя отдашь?
Вопрос серьёзный, хоть не сказан,
Чтоб был союз семейным ваш,
Отцом,ты просто быть обязан!


Рецензии