Детство

Не так давно мы были малышами,
Не так давно рыдали просто так,
И постоянно мы просились к маме,
Ведь без неё и в туалет сходить никак.
Мы часто ели правой, так, без ложки,
О ней мы позабыв, счищали всю посуду,
И непосильна была манки поварёжка
С нешуточными криками:"Не буду!"
А если мы в песочнице сидели,
То обязательно один из муравьёв
Оставит свой укус тебе на теле,
Что заболит, да так, что будь здоров.
И тут опять рыданья через слёзы,
Такое горе - трудно помолчать,
Как режет щёки, часто от мороза,
Но мы же дети - что с нас взять.
Тут же без оглядки на прохожих,
Впопыхах летим быстрей домой.
Но однако детство наше связано,
Думаю, конечно же, с едой.


Рецензии