Алкоголь

Она грустит тихонько у окна,
Мешая в чашке растворимый кофе,
В качалке сын сопит отрада и хвала,
А мужа дома нет, он пьёт как обезумев...

С друзьями водку жарит до утра,
Спирт греет душу, и тепло компании,
Ему не интересно, что жена,
Глаз не смыкая слёзы утирает!!!

Под утро пьяный ввалится домой,
С надрывным рыком, с злобою в оскале,
Вернулся в мир, где есть жена и сын,
Ушёл от туда, где его ласкали !

Проспится, выпьет, отойдёт,
Прости жена! Друзья меня позвали,
Она простит, наверное поймёт,
Сын без отца, как беспризорный парень...


Рецензии