***

Забери меня поскорей
Навсегда,навсегда!
На карете-твоей ,ой скрипит седина!
  Как в последний главе ,
  Там где все же обещан покой,
  Там где нет этой тучи черной зимой!
     Как у мастера и Маргари...
      Там где все же обещан покой!
          Там где есть время  любви!
       И нету поры иной!


Рецензии