Любите меня

Любите меня за то,что глажу щенка,
Любуюсь бутоном цветка,
За то, что  детей родила,
Что вкусный пирог испекла.
За то, что друзей  почитаю
И в гости хожу, гостей привечаю.
За то,  что могла бы я спеть,
Любите за то, что я есть,
За то, что просто живу,
Что с вами дыханьем   единым  дышу.
Когда же  не станет меня, цветы принесите
И тихо скажите:  «Её мы любили».
И  тут же забудьте.


Рецензии