SKImen

Размеренны мои движенья
На учащённый сердца стук.
Дыханья жар, восторг скольженья,
Настойчивость упрямых рук.

Желанье двигаться всё дальше
Пронзает тело словно ток.
Здесь нет игры, нет лжи и фальши,
А только чувств живой поток.

Напор становится всесильным,
Тем более что цель близка,
Я прилагаю все усилья
Теперь для главного броска.

Меня никто не остановит,
Я весь в движеньи, весь в огне,
Я разложил её как профи
И вот она уже во мне.

На ней держусь теперь я смело,
Мне не забыть мгновенья те
И всё толкаю своё тело
К заветной финишной черте.

Ещё чуть-чуть, ещё не много
И я сорвусь на дикий крик.
Всесильного благодарю я Бога
За тот пьянящий сладострастный миг.
                24.09.96.


Рецензии