Бесконечное противостояние

Много в нашей жизни искусов,
Разговоров и пересудов…
В этом сложном мире искусства,
Видим мы возрождение Чуда,
Искренно повинуясь чувствам,
Свою правду сказать нетрудно:
Я люблю твоего Иисуса,
Я люблю твоего Иуду.

Здесь страдания, мудрость, терпение,
Удивительное воскресение…
Там предательство, гнев, сомнения
И мучительное сожаление…

Бесконечное противостояние
Двух героев Были Нетленной,
В вечном жизненном состязании
Чувств и мыслей попеременно…


Рецензии