Письмо из другой галактики

Письмо – из другой галактики,
Привет из другой вселенной.
В обратном – партнёр по практике
В единой любви нетленной.

     В конверте – слова недлинные,
     Подарок, что сам заказывал.
     Фантазия то, былина ли?
     Ну что ж, не томи, рассказывай,

Живётся как в дальнем городе,
Что пряником с пушкой славен.
Молитвенных слов повторами
Заботишься ли о благе

     Уютного мира малого,
     В котором мне стало тесно?
     Мотива основа старого
     Фундаментом – новой песне.

В столице дела по-прежнему,
Подруги верны мне струнные,
Просторы строки безбрежные
Волнами покрыты – рунами.

     И многие откровения
     Мной познаны были, вроде.
     Щемящие грудь мгновения
     Открыли стезю к свободе.

Так что же оно волнуется,
Помянуто сердце всуе?
Двоим не бродить по улицам
Ни в сердце страны, ни в Туле.

     Добра тебе, друг по практике
     В единой любви нетленной!
     И мира – твоей галактике!
     Привет – из моей вселенной!


                Москва, январь 2020


Рецензии