В защиту

788 страница

            Что говорить, не любят крыс
            И травят их крысиным ядом,
            Но крысы не перевелись
            И существуют где-то рядом.

            Мельчает звёздная родня:
            Идёт мышиная охота.
            Свела мышиная возня
            На нет все прочие заботы.

            Но впереди известный год.
            И раздаётся голос свыше
            В защиту прав обычной мыши
            На поднебесный огород.


Рецензии
Все, что не напишите, то всё здорово! Даже боюсь читать другие ваши вирши. боюсь буду завидовать по-хорошему.

Толя -Анатолий   24.05.2020 20:00     Заявить о нарушении