Проходящий

Проходящий, - подходящий
для бесед о смыслах жизни
немудрящей, преходящей
в этом странном эвфемизме.
И, возможно, - Мир Потрясший –
есть вот этот проходящий,
что, бредя по нашей доле
хочет знать про наше горе,
наши радости, печали,
что у всех нас за плечами.


Рецензии