Ошибок море... - крой

Давайте, названия перечислим? Я рассказывал же, что это за зверь, публично, не дуракам и не бездарям? И не один раз в разных темах, где дал и Дедал и Икар накосячил. И так, названия текста:

- маяками огни..
- под гнётом бреда..
- суть снаружи..
- совесть сохраняет..
- Не до Калифорний..
- ошибок море..
- позже это вспомнишь..
- утраченный сад..
- игрушки в спальне..
- бездарный монтаж..
- лучшие за были..

.. и так далее. Думаете это поместится в заглавие? А что выбирать? Вариантов-то  море разливанное..
Перейдём к тексту, который не совсем стиш, почему-то..



**
С силами не дружат, я под этим гнётом бреда устал..
...
Я обезоружен , если наша суть снаружи пуста..
...
Как ты не оформи, если совесть сохраняет хоть часть..
...
Не до Калифорний, где своих ошибок море тот час..
...
Если позже это вспомнишь, посмотри в утраченный сад..
...
Там у нас отнимут дом лишь, но игрушки в спальне висят..
...
Мы туда откроем двери, если звери дарят винтаж..
Эй! Дней.
Остальное мы похерим, веруя в бездарный монтаж..
...
// А вокруг не видно странных проблесковых иностранных огней..

Не было ни слов,
Нет и сходства,
Это понесло
В идиотство,
К ней.. //

Нет дороги изобилий, если рог убогим там стал..
...
Там, где лучшие за были, худшее займёт пьедестал..
...
Я тебя не добиваю, жизнь иная дарит там-там..
...
А подонки называют это тренировкой когтям..

Если б нас не обрекали, светят маяками огни..
...
Мы б регалий не искали, только подмигни и моргни..
...
Не старайся долго, если радость облетает со щёк..
...
Ты боишься волка...
Это - Волга,
И совсем не стишок..


___
Ума что ли много надо.. Ну, можно реф повторить, я просто выкинул метрику того "от с тупления", оно ещё хуже мелодики самого текста.. там даже ровнять нечего.. и не на чем строить конструкцию узора звука.. Получите мой, а беда для пианиста — это очень трогательно, когда в кустах рояль.. смешно  и неинтересно!..
И вообще.. Ольку же я лубу? В смысле, что не "люблю" — как у биологических животных.. если буквально вот это — ужасная необходимость, перекрывающая пользу обществу.. Посмотрите вокруг?

А заметили,  что слова "бездарный" я не боюсь?
Это — вариант.
Паду, мать..


Рецензии