И смех, и грех

 
и смех и грех влюбляться в сотый раз
чтоб тратить слёзы зря/ всенепременно
терять румянец/ блеск лучистых глаз
бродить в тоске вселенской по колено

цена любви... с огромной дыркой цент
да ситом грёз просеянная вечность
в ней счастье очень редкий элемент
и странностей слепая бесконечность

а надо ли... расчёты ни к чему
приходит не спросясь/ внезапно/ сочно
и слепнем мы от чувств вот потому
любить смешно но ... это правомочно


26//02//20


Рецензии