Игрок

По осколками собирая свою душу,
Уходила от тебя я торопясь,
Больше рядом образ мой тебе не нужен,
Уходила на тебя я очень злясь.
По осколкам собирая свое счастье
Складывала пазлы жизни не спеша,
Зря дарила я свои объятья,
Зря однажды я к тебе пришла.
Сожалеть я буду бесконечно,
Не могу я гнев в себе сдержать,
Очень скоро, снова бессердечно
Будешь с новой жертвой ты играть.
И когда ее ты разгадаешь, снова бросишь
Новую найдёшь, так ты поступаешь постоянно,
Только постоянство не найдёшь!
Не умеешь отдавать ты чувства,
Ты умеешь только поглощать,
И однажды жизнь тебя проучит
Ты ее не сможешь обыграть.


Рецензии