Хмель течёт по глине кубка...

Хмель  течёт  по  глине  кубка,
Вянет  сморщенный  бутон,
Обнажая  вдохом  зубки,
Ставя  горькое  на  кон...

Послевкусие  стяжает
Капли  терпкие  в  язык,
Сон  глухой  опережая,
Взгляд  старухи  грузной  сник...

Полутемень,   полудрёма:
Полутело-полубык...
Пальцы  в  кольцах  у  альбома,
Глянца  розового  блик...




    26.01.2020г.


Рецензии