Курить

Нате вам
Лучше опилки
Табак настоящий
Курить ведь вредно
Так же как
Жить злобно
Антисолнечно
СкарЕдно

Откуда это, - курить
От индейцев, трёкнутых что ли
Мы переняли
Понавезли себе гадости
Страсть к ней, привычке, той
Гадкие торгаши-мошенники привили
В наркоте толк знающие
Маркетинг кап, развернув
Пакетиками красочными
Подстегнув
Продаж уровень яда
ВысООко подняли

Отморозки
Попривыкли быстро
Повсеместно
хрень горькую курить
нюхать, тереть
Травка дикая та
Раздымленная огнем
В голову втемяшиваясь  безмозглую их
Имитацию занятости делом неким им дает

Опилки вроде не курят
Но курят же эти
Скорбные
Страждущие
Одураченные "дети"
По две пачки
А то и по три в день
Денюжку щедро  расходуют свою
Да купи ты булку,
Запей молоком, не давясь
Всё лучше
Пылью, со странным запахом, чем
Наркотическим, чихая
В день ты уйму их потерял, дурью маясь
Пердя, наконец, смачно в трухлявый как,  пень
Хрупкие свои, и так телеса, разрушая

Будьте прокляты те
Кто выпускает законную дурь
Самогона-первачка
Лучше бы вы нагнали
Грамм хотя бы по 50
Да на дармовщинку
На жителя каждого
Страны, которой уж нет
Бы, дали
По 150 хотя бы в день
Настоящего красного вина б
По полутора литра пива
На каждого
Заварили бы вы,  грешные
Розлили б бутылочкам по
Никто бы .ля вас не трогал
В ни никакой даже судный день
Ни праздников, долбаных, церковщины

Ан, нет не чешутся
Курелюбивые

Так нате хрен вам вот
В гнилое ваше сердце
Кофе без кофеина пейте
Сморчками гниющие в пеньдот

Кто-нибудь
Проследил
С какой скоростью
Кладбища народные
Пополняются
От курения хронического
Каждый день?

Ладно
Покурим
По одной
Как в "Платочке Синем" воспелось
Шульженко, Клавдией, культурном на, Фронте
В сумраке дней, Отечественной на, Великой
Чтоб её, Войны

Но ведь тогда же тому
Можно понять и простить
Соблаговолила
Ситуация переживаемого
Деяний фашистов мерзких
Стресса горестного, от
Всё было в норме - под башней
С головой было великолепно всё
У солдат наших
И, даже граждан
Тыла тружеников
Миролюбивых

А сейчас
Посмотрите
Курят массово
Задымят подъезд
Топор хоть вешай
Происходит что "господа"
Товарищи
Урки разные, полиционеры
Ку-ку
Поднасрали
А теперь
Где вы?

Скажите, неужели
Продолжается всё, та Война?

Или же всё же, неладное что-то
С постоянно обманываемым населением Руси сотворилось
В омут обречённости ли, несчастья,
Сознания помутнённости, не вынуть
Оно на века опустилось

Что-то будто
Потери веры в будущее
Тупоголовизма, приступами
В наши, ваши, их, его и её
В головы червём паршивым взъелось

Деится то, народ, что
С окуренной вашей
Головой?


Рецензии