Мы сидели и курили...

Мы сидели и курили
Темной ночью на балконе.
Много сделали усилий,
Чтобы не заплакать более.

Закури - теперь я рядом;
Будешь ощущать тепло.
Но когда истлеет ядом
Сигаретное чело,
Ветер унесет назло
Чувство, что к груди прижато.


Рецензии