Украсим

Украсим стены будущего нашими трупами.
Тревожить будем кучу из больничных тел.
Сохраним мы инструменты и фото гематом,
Вещи помнят, как я тебя ночами убивал потом.

Ткань, пропитанная кровью твоих рук и ног,
В суде не догоняют выродки о том, как все я мог.
Я счастлив оттого, что ты мертва, почти гниешь,
Со мной горбатым и уродским некроморфом.

Распущу я волосы реками кровавыми,
Спать аборты уложу я пред твоими веками.
При жизни улыбаясь, ты вся такая смелая,
Ходила босоногая, а сейчас окаменелая.

Не подыхай, пожалуйста, ведь я еще не кончил,
Солнце жарит гной для нас и старый крокодил.
Как пафосно и медленно втыкал тебе под ногти иглы
Буду помнить я всегда, жарясь под фемидой.

Мы в аду сансары, она пытает вечность,
И путь к Христу закроет истлевшая сердечность.
Ты просто помни: по земле мои подошвы топчут
Грядущее от человека, и я тебя найду везде…


Рецензии