Верность

Верных считают навязчивыми.
Верными пренебрегают...
И, увлекаясь "обманчивыми",
Тыл свой надёжный теряют.

Верность - не глупость напыщенная.
Верности оды слагают.
И, обольщеньем пресыщенные,
Верность во всём почитают.
                23.01.2020


Рецензии