Пишу маме

Мама, я пишу тебе письмо:
"Вот жива, практически здорова.
Незаметно повзрослел сынок,
Брат в заботы погружен по дому.
Все течет привычной чередой,
Дом, работа, хлопоты, болезни.
Мир меняется. И снова за окном
Снег, метели, Новый год и песни.
День за днем... И мне давно за сорок.
Сыпятся недели, как песок.
Скорость нарастает, "влажен порох"
И не хочет зажигаться "фитилек".

Но за этим бегом карусели
Сквозь звенящее бренчание металла
С каждым днем я чувствую острее,
Как ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ, МААМАААА!!!"

24.01.20
(под впечатлением от спектакля " Прекрасное далеко" по пьесе Данилы Привалова)


Рецензии
Неподвластно с тобой нам любимых вернуть,
И летят самолёты,бегут поезда,
Пролетит быстро жизнь, нам оставит лишь суть,
Что дороже не будет НИКОГО НИКОГДА!
Обняла!

Усачева Марина   10.04.2020 09:39     Заявить о нарушении
спасибо

Елена Фаблова   26.05.2020 23:51   Заявить о нарушении