Кругом обман!!!

Одна известная корпорация
В крупном супермаркете "Ашан"
Проводила свою PR-акцию...
Что по-русски - обычный обман!!!
И в магазине нашёлся не один лошок,
Который думал: "Как это приятно -
Покупая стиральный порошок,
Получить ещё сто грамм бесплатно"!
Пиарщикам верить - плохая примета...
Не играйте в "рулетку" с судьбой!
Но я всё же повёлся на это,
Придя с тремя мешками порошка домой...
Душа моя праздника хотела,
Я начал быстро вскрывать мешки,
Но в них была лишь масса какая-то белая...
И вот тут я взвыл от тоски:
Неужели не осталось ни одного человека честного?
Стою над порошком, горем убитый,
И вспоминаю слова лётчика из фильма известного:
"Ну и где мои сто грамм за сбитый"???

© Copyright: Савин Андрей Викторович
26.01.2020 г.


Рецензии