Это любовь! Не блажь

"Пусть на любви бутоне страсть расцветёт скорей»
Мы чуть-чуть на изломе. Сердце не соловей.
Трудно разгладить мысли, силы любви понять.
Как великану гризли, сложно себя поднять.

Чувства взяты в дорогу. Славишь отраду, честь.
Хочется пинту грогу, мир переделать весь.
Жадно вдыхать сей воздух и красоту олив.
Пить родники, а в воду силу бросать на слив.

Пусть на любви газоне страсти бушуют вновь.
К телу стремят не в дрёме. Сладости приготовь.
Негу вкушай, а души смело пойдут в прорыв.
Кто ты, любви омела? Спрятался где нарыв?

Сбудутся все желания. Мозг одолеет хворь.
Греция, Мироздание… Бродит по лесу хорь.
Тихо река струится. Радует глаз пейзаж.
Вдаль улетает птица. Это любовь! Не блажь.

12.10.2011 Санкт-Петербург

Первая строчка заимствована у Светланки Шишкиной в отзыве на
http://www.stihi.ru/2011/05/08/3862


Рецензии