Падал снежок на горячее сердце

Падал снежок на горячее сердце
Плакал усталый рояль,
Не торопись покидать меня молодость,
Мчась в невозвратную даль.
Не оставляй меня, моя молодость
И не беги ты за временем вслед
Я же в душе совсем юная девушка
Самых прекрасных двАдцати лет.
Как я люблю тебя, моя молодость,
Мне состоянье твоё просто в кайф,
Я хочу плыть по волнам твоим,
Молодость,
И получать для души моей драйв.
Ты моя молодость, взлёты, падения,
Всё испытали с тобой,
Ты навсегда для меня, моя молодость,
Будешь счастливой звездой.
Ты не пугайся морщинок непрошенных,
Лет пролетающих след,
Верю я, будет с тобой у нас много
Ярких и громких побед.
Годы, не сыпьте мне снегом на сердце,
Знаю вы мне не друзья
Не представляю себя старой бабушкой
Молодость - песня моя.
Сколько всего интересного, нового
Жизнь приготовила мне,
Значит и плыть нам с тобой, моя
Молодость,
Вдаль на одном корабле.


Рецензии