не мусорите

Народ на земле,который живёт
Ударными темпами мусорит вот.
Безумно стараясь планету убить
Ведешь ты себя как паразит.
Поехал на речку ты отдыхать
Ты ел и купался,шумно гулял
И мусор с собой ты не забрал
Могу привести и пример вам другой
Ты денег скопил и затеял ремонт
Полы поменял и сменил потолок
А мусор не нужный ты спрятал в лесок.
Хочу на последок сказать вам друзья
По мелочи гадим,по крупному срём
И нашу планету мы скоро убьём


Рецензии