Встревожьтесь, узнайте...

Люди мира, встревожьтесь, узнайте,
Стон и боль униженных познайте!
Как терроризм охватывает мир вновь,
И рождается разгул исламизма, и льется кровь.

Люди мира, за любовь к любви встаньте!
Детей и народ свой душою защищайте!
Мир от хаоса всеми силами спасайте!
Подмогой Творцу от дьявола станьте!


Рецензии