Ад чужой планеты

Может ад чужой планеты на Земле
Сотворил наш повелитель, чтобы мы
Пережив страданья, истину познав
Получили в дар небесные миры

Припев:

Мы пришли ни с чем
А уйдём вдвоём
Там на облаках
Наш чудесный дом

Ангелы возьмут
Нас в свой хоровод
В райский беспредел
Вечности полёт


Ну а может так случиться,
Что Господь
Превратит и наши души
В двух бойцов

И пошлёт нас справедливость
Защищать
На Земле тревожно и
Полно врагов

Припев:

Битва будет злой
Но мы победим
Падших тварей вой
Превратится в крик

Снова небеса
Двери распахнут
Рая чудеса
Вечности салют


Рецензии