Как только заря погасла

Как только заря погасла -
Багровая, как кирпичи -
Я вся превратилась в масло,
Растопленное на печи.
Дворовая ночь, деревенская -
Со свистом, и лаем собак -
Смягчит мои плечи резкие
И расплетет кулак.

90919


Рецензии