Мы те, кто учит по ночам билеты

Мы, те, кто учит по ночам билеты,
Кто много знает, говорит красиво!
"Juventus ventus" говорят студенты,
Мы молоды,- и в этом наша сила!


* "Juventus ventus" (лат.) - юность ветрена.


Рецензии