Продолжая людское племя

Продолжая людское племя,
Где воюют добро и зло -
Я сама создала себе время
И солнечное тепло.
Я сияю, насколько хватит
Мне горючего детских лет -
Не пугаясь, что дьявол схватит
Оливковый мой скелет,
Знаю - дрожь у него в лапах
И в глазах исчезает блеск -
Если ладана слышит запах,
И лампадного масла треск.

80919


Рецензии