Прогноз

785 страница

            Снега не лягут в зимние постели,
            Пока слеза с небес не упадёт.
            Дожди рыдали целую неделю,-
            По всей земле сегодня гололёд.

            По скользкому не катится машинам.
            Лимит превысил массовый падёж,
            И лишь "прогноз" стоит несокрушимо
            На страже наших призрачных надёж.


Рецензии