Так тяжело

Так тяжело в ответ сказать: постой,
Начать разговор чистыми листами.
Так тяжело сказать что: он не твой,
И не тот, кто должен видеть со слезами.

Так тяжело сказать: тебя люблю я,
Что не могу спокойно есть и спать,
Что голос твой всегда со мною,
Что без тебя мне жизни не видать.

Так тяжело соврать что: все нормально,
Что тебя я больше не люблю,
Теперь ты можешь спать спокойно,
В душе пока тихонько не помру.


Рецензии