На смерть В. Чаплина

Казалось, с нами навсегда
Прибудет словом он и делом,
Но посмеялась вновь судьба
И разлучила душу с телом.
Тот кто успел - поговорил,
Запомнил мысль живого слова.
Теперь на всем три буквы: " был",
Из самобытного, земного.


Рецензии