Прочерк

Провинциальная дума.
Только во лбу всего пядь.
Велосипед не придуман,
Изобретатели спят.
 
Это AMOUR, и не грязно.
Март до апреля и май.
Дальше всю жизнь разукрасим
Гримом. Снимай – не снимай.
 
Всё же под вечер снимаем,
Всё, наконец, тет-а-тет.
Прочерк. И я понимаю:
В будущем приоритет.
 
Мы в человеческих лапах.
И повторяем «zer good».
Может быть, я не пришла бы,
Но не придти не могу.
 
25-31.01.10


Рецензии