Как редкие цветы, застрявшие в косе

Как редкие цветы, застрявшие в косе,
Секущей сорняки, траву или крапиву -
Они растут на средней полосе
Не привыкая к частому поливу.
Они растут, растут среди полей
Картофельных, ржаных или пшеничных
- Не сознавая качеств необычных,
Не становясь сочнее и смелей.

30919


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение о талантливых людях в деревнях и весях...

Илья Малков-Герман   09.02.2020 04:33     Заявить о нарушении